16:56 

24.09.2015

Здравствуй, дорогой дневник.
Я начинаю записывать все, что со мной происходит, чтобы помнить все мелочи, которые забываются со временем, но так важны. Память моя безупречно хранит счастье, которое мне подарила Жизнь.
Сегодня я поняла, как для меня важен Он. Привычка, бытовые вопросы, повседневность притупляет это чувство. Чувство простого счастья от осознания, что в этом мире есть человек, которого ты любила всегда. С самого моего рождения судьба вела меня к Нему, через цепочку незначительных обстоятельств. И вот, когда мы встретились "случайно", и влюбились в друг друга, конечно же, с первого взгляда, пережили пожар страсти, которая выжгла все пространство вокруг нас. Я бы хотела, чтобы тот период "первой любви" длился вечность, но так ведь не бывает. Я позволила депрессии, и тирании взять над собой вверх. Я была в аду, в собственном, который сотворила себе сама из-за желания обладать Любимым, как собственностью. Находясь в таком состоянии я убивала себя, Его, наше счастье. Он плакал, Он просил меня прекратить манипуляции, сделать усилие, чтобы выйти из депрессии. Я самозабвенно продолжала уничтожать себя, как женщину, причиняя страдания ему. Находясь в крайней степени отчаяния, я ушла от Него. Это было ужасное существование. Казалось все рухнуло в одночасье. Моя душевная боль оказалась вполне физической реальностью. К жизни меня вернула Живопись и Творчество. Через 10 дней я попросилась к Нему назад. Мне было страшно, что Он меня отвергнет. Когда я смотрела его интервью, я поняла, что Он страдает очень, но никогда и никому не расскажет о том, что Он чувствует на самом деле. От этого мне было еще больнее. Я попросилась назад к нему, потому что существование мое без Него не имело никакого смысла. Он ответил мне не сразу. Пауза твоих раздумий длинной в день показалось мне вечностью.
Он позволил мне вернуться, но не верил, что с моей головой все в порядке, и что я здорова. Но и здоровой мою психику назвать было нельзя. Формально мы вместе, но наши отношения уже не те. Я не помню, когда в последний раз у нас был секс, и длинный разговор по душам, как раньше. Он ушел с головой в работу, в проекты, гастроли, турне, гостиница, продюссирование. И Дети. Дети всегда были для Него на первом месте, и всегда так будет. У Него самые лучшие дети, о которых можно только мечтать. Его первое письмо, в котором Он объяснился мне в любви, заканчивалось словами "Я не уверен в будущем, но достоверно знаю одно, что я буду любить вечно своих детей и тебя".
За два года наших отношений его волосы и даже ресницы посидели. Время безжалостно к нам.
А мы не разговариваем больше, не спим, не мечтаем вместе. Уже полгода, наверное. Я страдала. И очень скучаю. Потому что между нами много ветра. Но вчера вдруг со мной случилось озарение. Быть может, в День Осеннего Равноденствия, я подвела итог в наших отношениях. Я сказала Ему, что благодарна Жизни за возможность знать Его и любить, и быть счастливой женщиной от этого. Он ответил, что счастлив это слышать. И от одного чувства, что он не так уж плох для меня, жизнь становится драгоценней.
Я ждала, вчера что Он выделит в своем графике время для меня, но этого не случилось. Что ж мне дорого даже Его молчание, потому что люблю Его.
Quand tu es près de moi,
Cette chambre n'a plus de parois,
Mais des arbres oui, des arbres infinis,
Et quand tu es tellement près de moi,
C'est comme si ce plafond-là,
Il n'existait plus, je vois le ciel
Penché sur nous qui
Restons ainsi,
Abandonnés tout comme si,
Il n'y avait plus rien,
Non plus rien d'autre au monde,
J'entends l'harmonica,
Mais on dirait un orgue,
Qui chante pour toi et pour moi,
Là-haut dans le ciel infini,
Et pour toi, et pour moi.

@темы: личное, любовь, отношения

URL
   

La Maison Du Bonheur

главная